3 Gemüsezweibeln in Scheiben schneiden
200-300g Putenschinken (gekocht
oder geräuchert)
5 Eier
1/4 l Milch
1/2 Packung
Frischkäse (bei körnigen gibt es keine glatte Masse, der Geschmack wird jedoch
nicht beeinträchtigt)
Salz, Pfeffer
Zwiebeln in Einer großen
Pfanne mit etwas Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen (je noch geschmack mehr
oder weniger). Solange in der Pfanne garen bis sie glasig und weich sind. Rühren
nicht vergessen.
Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und mit Mehl ausklopfen.
Zu den Zwiebeln den klein geschnittenen Schinken geben. Gibt man ihn früher
dazu wird er zu salzig.
Den Pfanneninhalt in die Auflaufform geben.
Die
Eier mit der Milch und dem Frischkäse verrühren. Über die Zwiebeln geben.
Wer es sich erlauben möchte, kann etwas Emmentalrt über den Auflauf geben.
Bei 200 °C für 20-30 Minuten backen.
Kenne Zwiebelkuchen zwar vom Sommerurlaub in Tirol aber auf eine ganz andere Art und Weise. Danke fürs Teilen dieses schönen Rezepts... Viele Grüße
AntwortenLöschengolden goose sneakers
AntwortenLöschenggdb sneakers
supreme clothing
off white jordan
curry 6
kobe byrant shoes
golden goose
gap yeezy
kyrie 5
off white hoodie outlet