Montag, 2. Juli 2012

Pikante Krabbensuppe Rezept Dukan Diät Low Carb

Pikante Krabbensuppe

Zutaten für 2 Personen:

1 kl. Zwiebel
1/2 Zehe Knoblauch
2 TL Rapsöl
2 TL Weizenmehl
1 Essl. Tomatenmark
1/2 Packung Brunch Frischkäse Paprika - Peperoni
250 ml Gemüsebrühe
125 ml Cremefine
200 g Krabben

Salz, Pfeffer, Tabasco oder Sambal Olek nach Geschmack

Zubereitung:

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. Im Öl glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Cremefine und Krabben zugeben. Kurz köcheln lassen (je länger es kocht, desto fester und kleiner werden die Krabben). Mit Salz, Pfeffer, Tabasco oder Sambal Olek abschmecken.

Ich glaube fast, dass man das Mehl weglassen kann, dann hätte die Portion nur 4,5 KH.

Werte pro Person 8, 5 KH / 29,5 EW/ 22 F

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen