Pikante Krabbensuppe
Zutaten für 2 Personen:
1 kl. Zwiebel
1/2 Zehe Knoblauch
2 TL Rapsöl
2 TL Weizenmehl
1 Essl.
Tomatenmark
1/2 Packung Brunch Frischkäse Paprika - Peperoni
250 ml
Gemüsebrühe
125 ml Cremefine
200 g Krabben
Salz, Pfeffer,
Tabasco oder Sambal Olek nach Geschmack
Zubereitung:
Zwiebeln
und Knobi schälen und fein hacken. Im Öl glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit
Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Cremefine und Krabben zugeben.
Kurz köcheln lassen (je länger es kocht, desto fester und kleiner werden die
Krabben). Mit Salz, Pfeffer, Tabasco oder Sambal Olek abschmecken.
Ich
glaube fast, dass man das Mehl weglassen kann, dann hätte die Portion nur 4,5
KH.
Werte pro Person 8, 5 KH / 29,5 EW/ 22 F
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