Montag, 2. Juli 2012

Hackbraten mit Kohlrabi Pürre Rezept Dukan Diät Low Carb

Hackbraten mit Kohlrabi Pürre

Zutaten für 2-4 Personen

500g Hackfleisch (Sorte je nach Geschmack)
2 Eier
Salz
Pfeffer
2 kleine oder 1 große Zwiebel
200g Zuccini
4EL gehackte Petersilie (kann man auch rauslassen)

Hackfleich und Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln fein würfeln.
Zuccini raspeln.
Zwiebel, Zuccini und die Petersilie ins Hackfleisch geben.

Dann mach ich das in eine Rechteckige Kuchenform. Dann wird er nicht so platt.
Und ab in den Ofen. Wann er fertig ist teste ich immer mit einem Schaschlikspieß.

Dazu esse ich gerne Kohlrabipürree
hier das Rezept dafür.

4 große Kohlrabi
2EL Sahne
Salz Pfeffer
1 Prise Muskatnuß frisch gerieben
2 EL Petersilie (kann man auch rauslassen)

Kohlrabi klein würfeln und mit 2 Tassen Wasser in 10 Min. zugedeckt weichkochen.
Danach mit einem Stampfer zerdrücken oder mit einem Mixstab pürieren.
Die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Petersilie mit dem Püree verrühren.

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