Hackbraten mit Kohlrabi Pürre
Zutaten für 2-4 Personen
500g Hackfleisch (Sorte je nach
Geschmack)
2 Eier
Salz
Pfeffer
2 kleine oder 1 große Zwiebel
200g Zuccini
4EL gehackte Petersilie (kann man auch rauslassen)
Hackfleich und Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln fein würfeln.
Zuccini raspeln.
Zwiebel, Zuccini und die
Petersilie ins Hackfleisch geben.
Dann mach ich das in eine Rechteckige
Kuchenform. Dann wird er nicht so platt.
Und ab in den Ofen. Wann er fertig
ist teste ich immer mit einem Schaschlikspieß.
Dazu esse ich gerne
Kohlrabipürree
hier das Rezept dafür.
4 große Kohlrabi
2EL Sahne
Salz Pfeffer
1 Prise Muskatnuß frisch gerieben
2 EL Petersilie (kann
man auch rauslassen)
Kohlrabi klein würfeln und mit 2 Tassen Wasser in
10 Min. zugedeckt weichkochen.
Danach mit einem Stampfer zerdrücken oder mit
einem Mixstab pürieren.
Die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Die Petersilie mit dem Püree verrühren.
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