GYROS PFANNE
Für 4 Personen
500g Gyros
Brühe für ein Liter
1 Päckchen Kräuter
Schmelzkäse
1 EL. Tomatenmark
Gyros fettfrei anbraten
Brühe
drauf und Käse rein und schmelzen lassen
Für die Sämigkeit etwas Tomatenmark
dazu!
Man kann noch kleine Feta – Stückchen draufstreuen wenn man mag.
Superlecker und Superschnell gemacht!
500g TK Gyros
Aldi: 50,0gF / 10,0gKH / 97,5gEW
Schmelzkäse light 200g mit FRISCHEN
KRÄUTERN: 24,0gF / 12,0gKH / 40,0gEW
Tomatenmark 10g: 0,0gF / 1,6gKH /
3,3gEW
Fetakäse Patros light 50g: 5,3gF / 0,4gKH / 12,5gEW
Geamt:
79,3gF / 24,0gKH / 153,3gEW
p.P. 19,8gF / 6,0gKH / 38,3gEW
Dieses Rezept ist für BMI ca 25 bestimmt.
Bei höherem BMI bitte
mit Extra Happen EW "auffüllen",
zB mit Harzer Käse oder Putenbrust oder
ähnlich FETTARMEN!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen