Gemüsepfanne mit Lachsfilet
Zutaten für 1 Portionen
250g Zucchini, 250g
Cocktailtomaten, 150g Paprika, 50g Fetakäse, 250g Wildlachsfilet, Basilikum,
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, 1 TL Olivenöl
Zubereitung
Zucchini, Tomaten, Paprika u. Fetakäse würfeln, etwas Öl in der Pfanne
erhitzten, Zuccini u. Paprika anbraten, Tomaten u. Käse dazu u. ca. 5 min.
dünsten. Fisch abspülen, trockentupfen u. mit Zitrone, Salz u. Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne braten, nach dem Wenden etwas Wasser zugiessen u.
verdampfen lassen. Mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.
Weiteres
Statt Basilikum kann man auch Pizzagewürz verwenden, durch das ablöschen mit
Wasser bleibt der Lachs schön zart u. wird nicht trocken
Nährwerte: EW 68g/
F 22g/ KH 16,6g
OFF-White
AntwortenLöschenoff white hoodie
hermes birkin
ggdb
jordan outlet
kyrie spongebob
bape
off white outlet
yeezy boost 350
kd shoes