Fischtopf
für 4 Personen
800 g
Kabeljaufilet
1/2 l Fischfond
150g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200g Lauch
300g Karotten (nur für Mittag)
400g Zucchini,
2 El Öl
1 Dose geschälte Tomaten
alz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
2
Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
1 El Oregano
1/4 l trockener
Weisswein
Petersilie
Den fisch in mundgerechte Stücke scheiden, das
Gemüse gleichmäßig würfeln. Gemüse in heißem Öl nanbraten, die Tomaten zugeben
und würzen. Die Gewürze zu einem Strauss binden und zugeben, mit dem Wein und
Fischfond aufgiessen und ca 15 min köcheln lassen. Die Fischstücke zugeben, vom
Feuer nehmen und ca 3-5 min ziehel lassn. Den Gewürzstraus herraus nehmen und
die gehackte Petersilie unterrühren.
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