Montag, 2. Juli 2012

EIERSALAT Rezept Dukan Diät Low Carb

EIERSALAT

Zutaten für 2 Portionen:

6 Ei, wachsweich gekocht
100g Joghurt 0,1%F
10g Salatcreme light (ALDI)
23g Saure Sahne 10%F
34g Frischkäse 0,1%F
12g Senf mittelscharf
100 Gurke(n) (Cornichons), fein gehackt
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
granulierter Knoblauch
gefriergetrocknete Salatkräuter

Die wachsweich gekochten Eier in Würfel
schneiden. Aus den restlichen Zutaten die
Sauce rühren und die Eier dazu geben. Das
Eigelb darf sich ruhig damit mischen. Dadurch
wird die Sauce schön gelb und trotzdem
bleiben noch Eigelbstückchen drin.

p.P. 23g EW / 8g KH / 25g F

3 Kommentare: