Blumenkohl-Schinken-Leckerei
Für 2 Personen:
1 Blumenkohl
200g Kochschinken
100g geriebener Käse
60g Frischkäse Balance
etw. Milch und Brühe
1 TL Fett - zum anbraten
Salz, Pfeffer,
Knoblauch
Blumenkohl in Röschen teilen und gar kochen.
Kochschinken
im Fett leicht anbraten.
Frischkäse dazu geben und mit etwas Brühe glatt
rühren.
Geriebenen Käse einstreuen und soviel Milch dazu geben, dass es eine
gute Konsistenz bekommt
Würzen und über den Blumenkohl geben.
Die
Nährwerte können natürlich je nach Produkt schwanken. So war das jedenfalls mit
den von uns benutzen Lebensmitteln:
Nährwerte gesamt: 813 kcal, 42.59gr
Fett, 18.7gr KH, 85.1gr Eiweiß
Wer nicht mehr so viele Fettpunkte zur
Verfügung hat kann natürlich auch weniger Käse nehmen! Wir waren aber voll im
Limit und so wars auch sehr lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen