Sonntag, 17. Juni 2012

Zitroneneis / Schokoeis Rezept Dukan Diät Low Carb

Magerquark 500 gr 
Milch 0,1 % ca. 80 ml 
Zitronenaroma 1 Fläschchen 
Zitronensaft 2 TL 
Süßstoff je nach Belieben 


Magerquark 500 gr 
Milch 0,1 % ca 80 ml 
Rumaroma oder Vanillearoma 1 Fläschchen 
Cacaopulver fettfrei 5 EL 
Süßstoff nach Belieben 


Magerquark und Milch zu einer cremigen Masse verrühren, ggf ein bisschen mehr Milch nachschütten. 
Zitronenaroma, Zitronensaft und Süßstoff / Cacao, Rum-, Vanillearoma und Süßstoff unterrühren. 

Die Masse in das Gefrierfach und anfrieren lassen (damit die cremige Konsistenz erhalten bleibt) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen