Samstag, 16. Juni 2012

extra schokoladiger Schokobrownie Rezept Dukan Diät Low Carb

2Eiweiß steif schlagen 

100g Frischkäse 
1Eigelb 
2EL Proteinpulver/EW-Pulver Schoko 
1EL Kakao 
1EL Schokopuddingpulver 
Süße nach Bedarf (habe Pulver und Flüssigsüße gemischt) 
Mark von 1/2 Vanilleschote 
5g Backpulver 

mit einander verrühren (Achtung wird etwas kompakter). Die Hälfte des Eischnees dazugeben und unterrühren. Die andere Hälfte nur unterheben. 

Teig in eine Silikonform geben und bei 175° ca. 20Min. backen. Ist mir nach dem Backen etwas eingefallen. Schmeckt aber herrlich schokoladig! und ist innen, wie ein Brownie sein soll, "chewy".

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen